4월3일 식단 및 저학년 급식장면 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 매포초 | 등록일 | 09.03.18 | 조회수 | 353 |
첨부파일 | |||||
메뉴 : 찹쌀밥, 손수제비국,오이부추무침,참치김치볶음,깍두기,참외,우유 참고로 현재 조리시 쇠고기다시다 사용을 자제하고 천연조미료(다시마,건새우,표고버섯)을 갈아 사용하고 있으나 일부 학생들이 이로인해 국에 침전물이 생겨 먹지 않는 학생들이 일부 있습니다. 학생들이 안심하고 먹을 수 있는 재료이니 걱정하시마시고 먹을수 있도록 당부 부탁드리며 학교교직원 모두는 안심하고 먹을수 있는 급식이 될 수 있도록 최선을 다하고 있습니다. 급식에 많은 관심부탁드리며 급식참관을 희망하시는분은 언제든지 참관 및 시식이 가능하오니 언제든지 급식소를 방문해 주시기 바랍니다. |
이전글 | 4월 식단표 및 교육자료 |
---|---|
다음글 | 4월1일 식단사진 |