5월 4일 조리 및 배식장면 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 매포초 | 등록일 | 09.03.18 | 조회수 | 400 |
첨부파일 | |||||
메뉴 : 검정콩밥, 무채국, 국산콩두부조림, 시금치무침, 호떡, 김치, 우유 오늘 국산콩을 사용한 두부 및 호떡을 학생들이 너무좋아합니다. 학급식에 많은 관심 부탁드립니다. |
이전글 | 5월7 식단사진 |
---|---|
다음글 | 5월 국산 100% 제품(장류 및 우리밀, 국산콩) 사진 |
5월 4일 조리 및 배식장면 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 매포초 | 등록일 | 09.03.18 | 조회수 | 400 |
첨부파일 | |||||
메뉴 : 검정콩밥, 무채국, 국산콩두부조림, 시금치무침, 호떡, 김치, 우유 오늘 국산콩을 사용한 두부 및 호떡을 학생들이 너무좋아합니다. 학급식에 많은 관심 부탁드립니다. |
이전글 | 5월7 식단사진 |
---|---|
다음글 | 5월 국산 100% 제품(장류 및 우리밀, 국산콩) 사진 |