5월 식단표 및 소식지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신지영 | 등록일 | 10.05.04 | 조회수 | 369 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하세요. 5월 급식 식단표 입니다(붙임 파일을 참고해 주세요) ♣ 육류 : HACCP적용업체 (소고기: 국내산 한우, 돼지고기: 국내산, 닭고기: 무항생제 국내산 ♣ 기타잡곡류 : 친환경 국산잡곡 사용 ♠ 매주 수요일은 “잔반량을 줄이는 날”입니다. 음식의 소중함을 알고 깨끗한 환경 을 만들기 위해 노력합시다. ☞ 우리학교에서는 조리시 화학조미료를 사용하지 않고 멸치, 다시마, 버섯, 건새우, |
이전글 | 방학중 급식지원 사업 안내 |
---|---|
다음글 | 4월 식단표 및 영양교육자료 |